free hit counter script

CUBE上午才否認傳聞!下午發布正式聲明表示:BTOB全員不續約,結束11年的同行

22

今日上午,韓媒曝 스포츠조선(朝鮮體育)BTOB續約失敗不是「60億合約金」而是因爲「商標權」的問題。

據悉,CUBE以使用BTOB商標權爲條件,要求共享整個組合銷售額的一部分,導致協商破裂。隨後,CUBE否認相關傳聞:「關於商標權,雖然正在和成員們積極進行協商,但具體事項很難說,報導中提到的內容也很難確認。」

(圖源:IG@cube_official_btob)

(圖源:IG@cube_official_btob)

但在同天下午,CUBE通過正式立場表示,與BTOB(徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、Peniel、陸星材)不續約。CUBE方面表示:「在BTOB第二次專屬合約即將到期之際,本公司與成員們進行長時間慎重的討論,結果在相互間達成協議後,決定不再續約。」

同時補充道:「向長久以來作爲CUBE娛樂所屬的BTOB,還有一直陪伴在BTOB身邊的MELODY(粉絲名)表達感謝。雖然CUBE和BTOB的緣分很遺憾在這裡結束了,但是我們會真心支持擁有無窮無盡可能性的BTOB成員們的新成長和閃耀的未來,希望大家能一如既往地喜歡開始另一個旅程的BTOB。」

相關新聞

韓媒曝BTOB續約失敗不是「60億合約金」而是因爲「商標權」!CUBE否認傳聞:正在協商中

傳他社開60億韓元延攬BTOB全體!CUBE回應「到期前盡全力」,還有消息推新男團nowadays

BTOB成員的合約將在下月依序到期!是否會第二次續約?CUBE回應:「正在積極討論中」

Comments are closed.