free hit counter script

跟李棟旭本人超像的超可愛官方玩偶!網爆笑:「眼睛真的超像」、「想買來收藏,好療癒啊~」

24

now.com 體育·

費蘭度山度士:同C朗世盃後已冇嘢講

【Now Sports】世界盃後被辭退的前葡萄牙國家隊教練費蘭度山度士,坦言當日離開卡塔爾後,就沒有再和基斯坦奴朗拿度聯絡過。卡塔爾世界盃期間,費蘭度山度士(Fernando Santos)曾將表現不佳的基斯坦奴朗拿度踢落後備席,引來對方不滿,而葡萄牙在8強出局後不久,這位主帥也丟了烏紗,現時改由馬天尼斯執教,而C朗在換帥後的今屆歐國盃外圍賽馬上反彈,7場比賽射入9球。山度士最近接受葡萄牙《球報》訪問,直言與C朗已經沒有聯絡:「自從卡塔爾回來後,我們就沒有說話了。我在卡塔爾作了一個戰術決定,但那個決定對他來說是非常困難的。」「我說過他是世上最好的。」他隨後解釋在世盃棄用C朗打正選的原因:「2022的下半年,他度過了很糟的半年,缺乏節奏,沒有參加過曼聯的季前賽,甚至當他回到球隊後,也幾乎沒有被使用。」被問到會否為當日的選擇後悔,山度士再回應:「就算今天,我也會做出同樣決定,而且我和我的團隊討論過,這不是一個容易的決定,卻是正確的決定,而且我始終相信他後備上陣,也有力改變比賽。」

Comments are closed.