free hit counter script

可以期待年末的《歌謠大祭典》嗎?HYBE和MBC「世紀大和解」,SEVENTEEN、NewJeans、LE SSERAFIM會不會參加?

25

終於有機會在MBC《Show! 音樂中心》看到NewJeans和LE SSERAFIM的舞台了。

日前,HYBE娛樂和MBC電視台在龍山HYBE總部簽約合作,內容涉及創建健康的製作環境和提高藝術家權益等。雙方將為韓國音樂產業和廣播內容市場的共同發展進行合作,還將打造以藝術家的安全和健康為首要考慮的內容環境。

本次簽約儀式上,MBC承認了其過往工作中的錯誤,並承諾建立可持續發展的製作環境,不會強迫明星藝人出演節目和頒獎典禮,也不會單方面要求更改製作日程,並消除雙方沒有談攏的演出限制等。

HYBE的CEO朴智元表示:「很感謝MBC也認同為了推動K-pop生態系統的先進化,大家都需要改善製作慣例和意識的必要性。 」MBC的社長安亨俊也稱:「作為夥伴關係,我們帶著尊重和關心與HYBE一起努力,推動K-POP和K文化的無界擴展。 」

本次合約之後,ENHYPEN將於18日出演MBC的《Show! 音樂中心》。 其他HYBE旗下藝人也將陸續在MBC的節目中亮相。

HYBE娛樂和MBC的矛盾始於2019年,當時BTS防彈少年團正準備在美國最大的年末音樂節目中演出。 HYBE娛樂(當時的BIGHIT MUSIC)向MBC提出預錄的建議,但雙方意見未能達成一致,防彈少年團也缺席了年末的《歌謠大祭典》。此後,包括NewJeans和LE SSERAFIM、SEVENTEEN、TXT、ENHYPEN等在內的HYBE旗下的藝人們再也沒有在MBC節目中露面過,網路上更是傳出MBC刻意針對HYBE娛樂的說法。這次MBC先伸出了橄欖枝,和HYBE世紀大和解。

相關新聞

K-POP熱潮不減,BTS柾國SEVENTEEN、TXT 美國Billboard全上榜

【影片】SEVENTEEN淨漢以「貴公子造型」出席活動!韓媒讚嘆:今天不是音樂之神,而是「顏值之神」

【影片&多圖】NewJeans成員Minji最新寫真公開!圓滾滾大眼睛+精緻臉蛋,迷倒眾人的完美顏值誕生!

Comments are closed.