free hit counter script

黃日華日前用腳踢村超球員被斥無品 今拍片真誠道歉:我錯了 對不起

22
 明星足球隊黃日華就日前發火用腳踢對家球員拍片道歉

香港明星足球隊與貴州榕江村超聯隊上周六(11日)於香港大球場進行足球邀請賽,結果由香港明星足球隊以3比1贏過對方,不過比賽過程中就出現唔少爭議畫面,包括黃日華疑似發火踢對方球員,被網民斥無品。去到今日,黃日華就事件拍片真誠道歉。

喺比賽中,黃日華被對家成員搶波後,再被另一名球員搶波,令黃日華跌倒在地,不過黃日華右腳落地時踢到對方球員,倒地後左腳又再伸起踢到對方背脊,對方球員及旁述都非常驚訝,結果被球證出黃牌警告。其後黃日華邊狠瞪邊走向對方,幸得其他球員上前拉開雙方及譚詠麟安撫黃日華先令佢冷靜落嚟。片段喺內地網絡瘋傳,唔少網民都留言斥球品極差,甚至表示球場見人品,可見連人品都好差。

去到今日,黃日華就事件拍片道歉:「各位朋友大家好,我是黃日華。前幾天我們邀請了榕江村超聯隊到香港,跟我們香港明星足球隊來一場足球文化交流。本來整個活動都非常完美,可是給我一個人的不理智的行為給破壞了,帶了一點遺憾。這幾天我看過好多視頻,也看過所有網民對我的批評,我都全部一一接受,因為經過自我反省之後,我覺得我在控制情緒方面真的做得不好,還有很多需要改善的空間,在這裡我覺得我是做錯了,所以在這裡我要跟所有村超球隊的球員們、貴州的朋友、全國的球迷、所有的網友,我要跟你們說聲抱歉,對不起,我錯了,對不起。我是非常喜歡踢球的,在這裡我保證,也不容許我自己,再有這樣的情況發生,希望在往後的日子,在球場上,你們可以看到一個全新的黃日華,也希望經過我們共同的努力,可以把我們的國家,香港的足球運動可以繼續發揚光大,祝大家身體健康,謝謝。」

影片出街後,唔少內地網民都接受黃日華嘅道歉,並大讚佢勇於承認錯誤,係一個真男人,例如「知錯就改,勇於承認,這才是我們認識的喬幫主」、「大哥有脾氣,有格局,有錯就改,當眾道歉,真男人」、「這回我挺黃日華!大度!」、「真男子漢,做錯了敢於承擔,敢於面對自己的所作所為,這也是給網民一個交代。」、「敢於承認錯誤也是勇敢的表現!他點讚」、「真男人!真大俠!」、「實話實說,踢人是不對,但能有擔當的承認錯誤,說明人品還是不錯的」、「支持黃日華,每個人都有情緒,大家相互諒解。」及「你的真誠 貴州依然歡迎你」等等。

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

黃日華道歉影片截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

網上片段截圖

按此下載全新Yahoo APP,睇盡最新娛樂新聞、樂壇消息、名人熱話、熱門電影、Netflix劇評,新人更可換領限量新人禮,立即下載!

Comments are closed.