free hit counter script

麥樂雞甜酸醬其實是一種生果味 澳洲男聽了超崩潰(有片)

27
麥樂雞

麥樂雞

澳洲墨爾本一名電台主持係麥樂雞超級粉絲,更喜歡沾上所配的「甜酸醬」(Sweet ‘n’ Sour) ,豈料拍檔卻令他對甜酸醬的喜愛「幻滅」;對方指出甜酸醬其實是一種生果味,而且還是他不喜歡的生果,導致他超崩潰。不少聽眾也不知道甜酸醬的真正味道,知道後令他們不再愛甜酸醬了。

麥樂雞甜酸醬|網民感驚訝:一早已知是這種果味

在早晨節目中,女主持Lauren Phillips為另一主持Jason Hawkins叫麥樂雞外賣速遞,還配有他喜愛的醬汁「甜酸醬」。片段可見,Jason聽後興奮到拍枱凳,又說:「這是美好的一天。」這時Lauren出招了,叫他將麥樂雞沾上其喜愛的甜酸醬食,並問他是否知道麥樂雞甜酸醬的真正味道是甚麼,又叫他想像自己是烹飪節目比賽的評判給予食評。Jason很搞笑地說,「甜,還有酸。」但他開心地食著甜酸醬配麥樂雞時,Lauren問「你信唔信這其實是杏桃(apricot)味道?」Jason頓時晴天霹靂,立即「謝晒皮」地說:「我討厭杏桃……我現在食出是杏桃了」,並將食了一半的麥樂雞拋開,「味道真的像杏桃,我寧願不知道食落口的是甚麼」。

有不少網民像Jason不知道甜酸醬是杏桃味,稱「我的天,我媽媽一直煮杏桃雞。」另一人說,「杏桃味與雞很配,聽落有道理。」也有人說,就像發現凱撒沙律醬用甚麼做,令他再也不喜歡。但也有網民說,多年前已知道麥樂雞甜酸醬的真正味道,「為何大家不知道」。另一人說,「甜酸醬其本成份是杏桃果醬加白醋。」

原文刊登於 AM730 https://www.am730.com.hk/國際/麥樂雞甜酸醬其實是一種生果味-澳洲男聽了超崩潰-有片-/411331?utm_source=yahoorss&utm_medium=referral

Comments are closed.