free hit counter script

全昭旻《Running Man》下車引發與宋智孝不和爭議?網民列舉2大「關鍵」證據:只曬6人合照?

26

Running Man》固定女主持人之一全昭旻早前宣布離開《Running Man》後,日前終於播出全昭旻的最後一集,歡送她的離開。不過在這個敏感時刻,宋智孝卻因為一張照片而引發爭議,大量網民批評:「該下車的人是你!」

宋智孝-全昭旻-runningman

全昭旻與宋智孝不和?(圖片來源:IG@sbs_runningman_sbs)

全昭旻最後一集播出引發不和爭議

《Running Man》自2010年播出後一直廣受大眾喜愛,節目主持人亦經過不少變動,其中Gary和李光洙離開尤其令不少人大感可惜,不過後來新加入的全昭旻和梁世贊卻憑出色的綜藝感和不計較形象的個性而獲得大眾喜愛,因此當全昭旻宣布要離開時,粉絲們都感到十分失落。

《Running Man》前班底8人合照。(圖片來源:IG@sbs_runningman_sbs)

《Running Man》前班底8人合照。(圖片來源:IG@sbs_runningman_sbs)

日前播出全昭旻最後一集後,沒想到網上卻出現宋智孝與全昭旻不和的言論。宋智孝在最後一集節日正式播出1週前,在IG上曬出與《Running Man》成員的團體合照,並寫下「我愛新加坡」,不過照片中缺乏全昭旻只有6個人,相信是在全昭旻走後所拍攝的照片。

宋智孝-全昭旻-runningman

宋智孝罕有曬合照卻只有6人(圖片來源:IG@my_songjihyo)

網民提出不和「關鍵」證據1:提前曬合照

有網民因此提出質疑,認為宋智孝刻意選全昭旻離開這個敏感時刻公開6個人合照,明明當時對方仍未正式下車卻不貼7人合照,因此批評她:「就像是在等她離開一樣」、「不會看人臉色」,更直言「妳才該下車」。

宋智孝-全昭旻-runningman

全昭旻最後一集合照。

網民提出不和「關鍵」證據2:IG沒有祝福全昭旻

另外,有網民也提出宋智孝此前根本沒有貼團體照的習慣,對上一次已經是2年前,因為李光洙離開《Running Man》而曬出8人團體照,宋智孝更在該貼文出寫下千字文祝福對方。反觀這次不但沒有發出貼文感謝全昭旻,更選擇曬6人合照,令兩人不和傳聞更甚。

宋智孝曾因態度散漫被要求下車

宋智孝早在數個月前已被要求從《Running Man》下車,當時網民批她上節目表現與5年前比較極散漫,經常不接話也不努力玩遊戲,每次表現都猶如呃人工,尤其她行程根本不繁忙。對比之下全昭旻積極參與遊戲,綜藝感好又非常踴躍,因此被批不值一星期高達1,000萬韓元(約6.1萬港元)的酬勞。

宋智孝-全昭旻-runningman

宋智孝被批節目上「太hea」。

網民反駁:捕風捉影

其實全昭旻加入《Running Man》後兩人屢傳不和,有指宋智孝不滿新女主持人的加入而迴避對方,粉絲也認為全昭旻對比之下更為做作而不喜歡她,不過每次雙方粉絲都極力澄清。這次宋智孝雖然被大批人鬧:「毫無眼力,一起合作了6年的成員離開了你就這麼開心?」、「你要是公開有全昭旻的照片也不至於被罵得這麼慘,是和她關係不好嗎?」不過也有撐宋智孝認為對方人在新加坡,可能是因為贊助要求出貼文,也有人表示最後一集中宋智孝的告別信最為感人,因此認為這只是有人捕風捉影。

宋智孝-全昭旻-runningman

宋智孝在全昭旻最後一集讀出感人告別信。

更多相關文章:

被姜濤公審女網民現身自曝身心狀況極差!Jer、Stanley為咪嘴事件平反:一定公司內部溝通錯咗

35+LOVE|Aka趙慧珊參加真人騷超搶手成新任女神 !公開36歲fit爆身型少女肌保養法

MIRROR AK江𤒹生幫兄弟求婚成功誕 《全民造星》首對夫妻! 細數AK與Tank過往兄弟情:為對方放棄晉級?

Follow she.com on Facebook & Instagram

Comments are closed.