free hit counter script

李娜恩在「APRIL孤立爭議」後時隔2年重新開始活動!確定出演新劇《財閥X刑警》,劇中飾演藝人

20

今日(16日)據電視台相關人士透露,李娜恩將出演《財閥X刑警》。

隨後,她的所屬社 Namoo Actors 表示:「李娜恩將出演SBS新金土劇《財閥X刑警》,劇中飾演藝人角色,預計在第9~10集中登場。」

(圖源:Namoo Actors官網)

(圖源:Namoo Actors官網)

SBS新劇《財閥X刑警》由安普賢、朴智賢主演,講述不懂事的財閥三世成為警察之後逐漸變得成熟,與曾經的冤家隊員們和諧共處並尋找真正的愛情。安寶賢飾演不懂事的財閥三世兼「空降」刑警陳以洙,朴智賢飾演重案組歷史上第一位女組長李康賢。

(圖源:FN Entertainment、	Namoo Actors)

(圖源:FN Entertainment、 Namoo Actors)

2015年以APRIL出道的李娜恩憑藉〈Oh! my mistake〉、〈LALALILALA〉等多首熱門歌曲受到很多人的喜愛。2017年正式以演員出道,通過網路劇《A-TEEN》、電視劇《嘻哈王-納斯那街》、《意外發現的一天》等作品活動,鞏固演員的地位。

(圖源:《A-TEEN》劇照)

(圖源:《A-TEEN》劇照)

(圖源:MBC《意外發現的一天》劇照)

(圖源:MBC《意外發現的一天》劇照)

但是在2021年因APRIL內出現「孤立爭議」,導致形象重挫,李娜恩也從《模範計程車》和《人氣歌謠》中下車,暫時中斷了活動。當時出道1年多後退出的April前成員李玹珠主張活動當時受到成員們的欺負,包括李娜恩在內的其他成員對此予以否認,事件一直持續到法庭鬥爭,但最終做出不需移交檢察官處理的決定。

(圖源:DSP Media)

(圖源:DSP Media)

相關新聞

繼《柔美的細胞小將》後再度攜手新作!安普賢+朴智賢確定搭檔演出《財閥X刑警》2024年公開

安普賢攜手《財閥家的小兒子》「大嫂」朴智賢一起探案!變財閥三世大展「鈔能力」

《財閥家》大嫂有新戲啦!朴智賢繼《柔美的細胞小將》後與安普賢二度合作新劇《財閥X刑警》嚇壞劇迷

Comments are closed.