free hit counter script

《種豆得豆》成員們為了醃泡菜重聚,他們的摯友趙寅成將作為嘉賓驚喜登場!網友:「李光洙要完蛋了」

19

今日(16日)據韓媒OSEN報導,趙寅成作爲嘉賓出演13日進行錄製的的tvN綜藝節目《種豆得豆》。

其實《種豆得豆》的拍攝10月就已經拍攝結束,但在節目中成員們遇到街坊鄰居時不斷表示「我們種好之後會送給大家」,因此在近日進行了追加拍攝。為了醃製辛奇(泡菜)李光洙、金宇彬、都敬秀(D.O.)、金基邦齊聚一堂,他們的摯友趙寅成也驚喜登場!

(圖源:tvN《種瓜得瓜種豆得豆》海報)

(圖源:tvN《種瓜得瓜種豆得豆》海報)

李光洙在《種豆得豆》的發佈會上曾「爆料」,出演《偶然成為社長2》時有點喘不過氣來,因為都得看哥哥們的眼色。後來在《偶然成為社長3》的發佈會上,趙寅成開玩笑回應:「喘不過氣來?我應該再勒緊緊一點的,這有點可惜,最近打算拿起鞭子。」趙寅成昨日還在限時動態轉發李光洙這段採訪影片 XD

(圖源:趙寅成tvN《偶然成為社長3》發佈會)

(圖源:趙寅成tvN《偶然成為社長3》發佈會)

趙寅成參與錄製的消息一公開,也讓網友紛紛表示:「李光洙出大事了…」、「暈,應該很有意思,趙寅成和都敬秀一起聊天應該很神奇」、「完全體聚在一起了嘿嘿嘿」、「因爲趙寅成被提過很多次,所以即使不出來,也有在一起的感覺,很好奇和金宇彬的默契」、「反正醃辛奇是追加拍攝,應該很有意思」、「因爲大家都是好朋友,所以加入也會很自然」、「張開雙臂歡迎」、「很好奇成員們和哥哥在一起的時候」等等。

(圖源:IG@kimkibangbang)

(圖源:IG@kimkibangbang)

而《種豆得豆》由「好友4人幫」李光洙、金宇彬、都敬秀(D.O.)、金基邦出演,以紀錄片的形式紀錄好朋友之間一起在500坪的農地上種植農作物時發生的有趣事情。播出後人氣不斷飆升,受到許多觀眾的喜愛。

(圖源:tvN《種豆得豆》截圖)

(圖源:tvN《種豆得豆》截圖)

相關新聞

EXO D.O.首次演反派!有望搭池昌旭主演350億巨製新劇《雕刻都市》:「小市民復仇」對上「眼神清澈的瘋子」

《種豆得豆》追加錄製!李光洙、都敬秀、金宇彬、金基邦重聚醃泡菜

Netflix犯罪懸疑新劇《惡緣》確定製作並公開華麗卡司:申敏兒+朴海秀+李光洙+金成均+李熙俊+孔升妍

Comments are closed.