free hit counter script

太甜了!Crush新曲難掩對女友Joy的愛意:為什麼這麼漂亮,不想離開你

22

正在公開戀愛中的歌手Crush和女團Red Velvet成員Joy感情十分穩定,男生還在大家意想不到的地方大秀恩愛。

本月14日,Crush攜正規3輯《Wonderego》,其中一首主打歌就是《Ego》,因為歌詞很像對隊友Joy的表白而在公開後備受關注。

《Ego》的歌詞中寫道「真討厭,為什麼這麼漂亮,不想離開你,好可惜喔,討厭你」、「你的親吻平息了我嘮叨的口吻」,宛如熱戀中的男人在訴說著愛情,很難不讓歌迷聯想到Crush和Joy平時的相處。 歌曲中斷出現的「你家狗狗不能只去散步嗎?嗯?」更是加深了歌迷們的猜測,因為Crush和Joy曾被拍到一起遛狗、約會。

(圖源:IG@crush9244)

(圖源:IG@crush9244)

此外,為了宣傳新曲,Crush還做客了成始璄的YouTube節目,大家在聽完《Ego》之後現場眾人紛紛調侃Crush:「感覺腦海中浮現了一個漂亮的人,Crush你應該也認識吧?」Crush則驚慌表示:「是的… 這裡溫度怎麼感覺有點熱」根本藏不住對Joy的愛,而他的回答又一次驗證了歌迷們的猜測,

(圖源:IG@_imyour_joy)

(圖源:IG@_imyour_joy)

對此網友和粉絲也忍不住評論表示:「絕對是想著女友才寫的歌詞」、「Crush太愛了」、「這一對一定要幸福啊」等。

網路音源:

網友剪輯:

相關新聞

人氣女團Red Velvet終於回歸!眾多網友評價「這一首」收錄曲直接贏過主打歌〈Chill Kill〉

Red Velvet Joy 出席品牌活動!甜蜜的臉頰Heart,令人心動♥

終於等到Red Velvet!正規3輯「What A Chill Kill」將在11月13日正式發行!

Comments are closed.