free hit counter script

這對組合太可愛!朴寶英&崔宇植有望出演《那年,我們的夏天》編劇新作《愛情電影》,「90s同齡人」化學反應引期待

21

據韓媒,演員朴寶英和崔宇植已確定出演新劇《愛情電影》(멜로 무비),由崔宇植上一部作品《那年,我們的夏天》編劇創作劇本,讓人超級期待!

《愛情電影》假裝灰暗實為愛情喜劇,以製作電影的人為主角,講述從小就在苦難面前總是假裝沒關係、如今只有身體長大但心靈仍困在那個小孩的大人們,想要去愛去實現夢想但已疲倦到極點的、尷尬的年輕人們的故事。

朴寶英飾演從副導演做到電影導演的「金舞菲」(諧音:金電影),父親是懷抱導演夢的攝影工作人員,舞菲跟隨父親腳步進入電影產業,掌握了不讓自己過於引人關注的完美技巧。

(圖源:IG@boyoung0212_official)

(圖源:IG@boyoung0212_official)

崔宇植飾演從臨時演員做到電影評論家的「高謙」,夢想看遍世上所有電源,在片場遇到金舞菲後各種牽連到一起,展開了命中註定的愛情。

(圖源:IG@fable__company)

(圖源:IG@fable__company)

《愛情電影》劇本由去年1月好評劇終的SBS電視劇《那年,我們的夏天》編劇李娜恩創作,這部劇由崔宇植、金多美、盧正義、金聖喆主演,給觀眾帶去無數共鳴和感動。 這次崔宇植與李娜恩編劇二度合作,對手戲朴寶英不僅是愛情喜劇大勢、堪稱人氣保障,而且和崔宇植一樣都是1990年出生,讓人對這對同齡人的化學反應格外期待。

(圖源:SBS《那年,我們的夏天》劇照)

(圖源:SBS《那年,我們的夏天》劇照)

(圖源:JTBC《大力女子姜南順》劇照)

(圖源:JTBC《大力女子姜南順》劇照)

目前朴寶英所屬社低調回應稱「正在積極討論出演」,如果順利,《愛情電影》將在明年開拍,同年與觀眾見面。

相關新聞

《精神病房也會迎來清晨》朴寶英:「雖然不是職業婦女,這句台詞最讓人感到安慰」和你心中的金句一樣嗎~

《精神病房也會迎來清晨》李在奎導演:「朴寶英是不二人選!做什麼都很可愛很漂亮」

【韓網熱帖】劉在錫訪問朴寶英,網綜字幕惹爭議「乳母車vs乳兒車」

Comments are closed.