free hit counter script

薛之謙病倒遭仔仔周圍唱 網友驚呼:竟然有兒子?

17

【on.cc東網專訊】內地歌手薛之謙早前忙於巡唱工作,不過期間曾因病扁桃體發炎及高燒而取消成都站演出,當時他堅持以便服站台,聲淚俱下當面向台下觀眾說抱歉!近日他於節目《火星情報局》內重提生病一事,竟主動罕有地提及兒子「小雪糕」謂:「有次演唱會開始前突然生病,兒子得知後一邊開玩笑地到處說爸爸『BBQ』了,一邊又貼心的要研究『不死糖』給我吃,太暖心了!」而「#薛之謙竟然有兒子了」隨即登上熱搜,引起網民熱烈討論。

然而事實上薛之謙從未刻意隱瞞自己當爸的事實,早於囝囝出世時他與太太高磊鑫都發過一家三口的「手指照」晒溫馨,而二人的戀愛故事相當曲折,恍如一部虐心的戀愛偶像劇。

據悉二人於2012年结婚,3年後薛之謙宣布離婚兼淨身出戶!由於高磊鑫承諾過只要前夫走紅,她定去看對方的一場演唱會,終於在2017年上海演唱會,薛之謙高調向高磊鑫表白:「儘管她沒有聯絡過我,但我覺得她應該來了。」於是拿起結他唱出屬於他們的《安河橋》,未幾他們宣布復合,及後更當上孩子的父母,不少網民得悉「真相」後都紛紛大表羨慕,兼向這段凄美愛情送上祝福。

【更多影劇新聞詳情請上東網新聞】

Comments are closed.