free hit counter script

【中環解密】太古港樂戶外騷 1.2萬人聽出耳油

25

由太古集團贊助多年、香港管弦樂團的年度免費戶外大型交響音樂會──太古「港樂.星夜.交響曲」,上周六(18日)晚於中環海濱圓滿舉行,吸引超過1.2萬名觀眾參與,不少父母帶同小朋友席地而坐,在輕鬆氣氛下欣賞優美樂曲。現場不乏政經界熟悉臉孔,包括太古地產(01972)行政總裁彭國邦(Tim Blackburn)、財政司副司長黃偉綸、機管局主席兼港樂董事局高級顧問蘇澤光,藝發局主席霍啟剛亦與太太郭晶晶和子女一同捧場。

今年的音樂會由港樂駐團指揮廖國敏執棒,為觀眾帶來約翰.威廉斯(John Williams)、伯恩斯坦(Bernstein)、歌舒詠(Gershwin)等大師的經典名曲,如《舒特拉的名單》主題音樂、《藍色狂想曲》、歌劇《老實人》中的《紙醉金迷》等。當晚港樂更奉上驚喜環節,演奏宇多田光的First Love及一段香港電影串燒音樂,當中有港人耳熟能詳的《英雄本色》、《賭神》、《無間道》、《古惑仔》系列等電影的主題音樂,令觀眾聽出耳油。未能成功抽飛或身處海外的朋友,亦可於港樂網站、Facebook、YouTube平台及太古TrustTomorrow Facebook專頁重溫精采盛事。

Comments are closed.