free hit counter script

人氣女團(G)I-DLE回歸預告&概念照,整體氣勢超嚇人!妝造驚悚指數飆高~

23

我第一眼以為鬼月要來了或納涼特輯之類的,結果是女團回歸概念照,你也被嚇到了嗎?

人氣女團(G)I-DLE即將在1月29日攜正規2輯《2》回歸,恐怖氛圍讓人看了不寒而慄。

▼公開的預告影片中,(G)I-DLE成員以沙漠為背景,獨特造型搭配著強烈的節奏,每一幕切換都讓人更加好奇會搭配什麼樣的音樂。

成員臉上都有著“TWO5”字樣的紋身,眼神時不時緊盯鏡頭,讓人感到緊張且神祕,表達出強烈的標新立異感。

(圖源:youtube@(G)I-DLE (여자)아이들)

(圖源:youtube@(G)I-DLE (여자)아이들)

另外,(G)I-DLE將於29日下午6點透過各大音源網站發行正規2輯《2》,現正預購中。

(圖源:FB@G I-DLE 여자아이들 )

(圖源:FB@G I-DLE 여자아이들 )

相關新聞

Queencard!李國主申智路混入(G)I-DLE,劉在錫朴娜勑神童也來跳,徐章焄被take鼻孔超好笑

《MBC演技大賞》祝賀舞台「唱功」引爭議! (G)I-DLE薇娟爲現場失誤道歉「真的很緊張,以後會更努力」

台灣2024《紅白》邀LE SSERAFIM!回顧過往曾邀miss A、f(x)、EXO、BTS、GFRIEND等等

Comments are closed.