free hit counter script

和南宮珉戀愛?安恩真深受假新聞困擾:連我媽都以為是真的

27

虛假新聞不僅危害社會,也令當事人痛苦不堪。

最近女演員安恩真就因為假新聞而備受困擾。 前幾日安恩真做客了YouTube的某檔訪談類節目,提到了熱播劇《戀人》演技大賞頒獎禮上的幕後的故事。《戀人》由南宮珉和安恩真攜手主演,在去年年末的演技大賞中狂掃9座獎盃,南宮珉更是罕見地第三次捧起了年末禮頒獎「大賞」,而安恩真也有收穫。

(圖源:MBC《戀人》)

(圖源:MBC《戀人》)

安恩真表示:「如同電視劇的名字一樣我和演對手戲的演員的合作非常重要,(南宮珉)前輩幫了我很多,我也很依賴他,他當時在頒獎禮上 那樣說,真的很感謝他,我就在想果然是前輩啊,懂得照顧後輩們。 」

《戀人》播出之後,有八卦媒體爆料男、女主南宮珉和安恩貞假戲真做,真的在交往,面對網路上的謠傳她和南宮珉談戀愛的消息,安恩貞憤懣地解釋:「我很好奇怎麼會有人這麼想,前輩都已經結婚了。 雖然我知道這是因為《戀人》很熱門,可是也讓前輩的妻子深陷危機中。 我們演得很真實,但也不能覺得我倆真的在談戀愛吧,這種想法讓我覺得太新奇了,連我媽都從別人那裡聽說了這件事,像真的一樣,我也問我媽『你怎麼能這麼想。 』」

相關新聞

羅美蘭主演、孔明退伍回歸作《金派特工隊》來啦!廉惠蘭&張允柱&朴秉恩&李茂生&安恩真齊現身試映會

專注現任!《烈女朴氏》李世榮甩李俊昊緊牽裴仁爀,《戀人》南宮珉&安恩真不甘示弱XD

【綜合報導】韓國三大台SBS、MBC、KBS演技大賞&最優秀演技獎18位得主一次看!哪家的含金量最高?

Comments are closed.