free hit counter script

李施嬅美國完婚 押後出發衝視后

27

藝人李施嬅男友車崇健3年前求婚成功,但一直未完婚,昨日有傳兩人原來已計劃今年在美國結婚,早前施嬅在美國登台時,已跟未婚夫一同籌備婚禮,本應日內起行,但因今年無綫台慶頒獎禮增設「大灣區視后」,甚受內地觀眾歡迎的她呼聲甚高,故有指她不惜延遲啟程赴美,出席頒獎禮望「雙喜臨門」!

憑無綫劇《新聞女王》中「張家妍」一角演技大獲好評的李施嬅,在今晚舉行的《萬千星輝頒獎典禮2023》中,與佘詩曼(阿佘)、胡定欣等爭視后,雖然阿佘奪獎呼聲高唱入雲,但因無綫今年增設「大灣區最喜愛TVB女主角」,若最終「平分秋色」,在內地甚受歡迎的施嬅大有機會得獎,昨有讀者爆料指,原定日內赴美完婚的她,特別延期至今晚頒獎禮後即飛,希望親手領取視后獎座,實行喜上加喜!不過,未知是否人逢喜事自然好事齊來,本身即晚離港的計劃,最終又因翌日有活動邀她出席而再度延期,待完成活動後再直奔機場。

拚搏多年的李施嬅望於台慶封后,當作結婚大禮。

拚搏多年的李施嬅望於台慶封后,當作結婚大禮。

李施嬅與星級健身教練車崇健訂婚3年。

李施嬅與星級健身教練車崇健訂婚3年。

車崇健早前陪施嬅開騷時,罕有公開合照。

車崇健早前陪施嬅開騷時,罕有公開合照。

未婚夫主力籌備

施嬅性格沉實內斂,與星級健身教練未婚夫車崇健一直有默契,不會花時間籌備大型婚禮,一切從簡,並有意效法好姊妹黃智雯低調處理,完婚後才公告天下,故準新娘一直對婚事三緘其口,不想洩露半點風聲!儘管如此,由於選擇在未婚夫家人的居住地美國結婚,施嬅早前與「胡說八道」幾位姊妹胡定欣、胡杏兒、黃智雯到美國開騷時,車崇健激罕如影隨形,原來他此行除了為未婚妻開騷打氣,還有「特別任務」,便是在當地籌備婚禮,責任相當重大!記者就完婚一事向施嬅求證,她貫徹「拉鏈口」作風,僅說:「現在的工作排得非常密,暫時未有計劃呀!多謝大家關心。」好姊妹黃智雯亦封嘴,未有回應。

佘詩曼風騷等賽果

另外,視后大熱的阿佘昨晚在北京出席大型活動,連紅地氈主持楊迪亦尊稱她為「Man姐」,阿佘受訪時談到劇集《新聞女王》即笑說:「多謝觀眾支持,我接了個很好玩的角色。」被問會否開續集,她幽默說:「我也很想知道,有的話邀你一併演出吧!」相當風騷!

李施嬅與阿佘在《新聞女王》火花四濺!

李施嬅與阿佘在《新聞女王》火花四濺!

車崇健近日如常上載運動照,絕口不提婚事。

車崇健近日如常上載運動照,絕口不提婚事。

佘詩曼昨晚在北京出席活動,艷壓紅地氈。

佘詩曼昨晚在北京出席活動,艷壓紅地氈。

高海寧攞硬女配 切Cake慶祝

備受無綫力捧的高海寧(高Ling),憑《新聞女王》入圍「最佳女配角」,賽前獲觀眾睇好,大讚演技突飛猛進,絕對是代表作!雖然對手《香港人在北京》的傅嘉莉與戴祖儀亦氣勢不俗,但無阻其得獎路,勢以大比數拋離;而戴祖儀向來獲無綫厚愛,勢奪「飛躍進步女藝員」,不會空手而回。

準備領取入行後首個獎項的高Ling昨日牛一,雙喜臨門!在圈中人緣極佳的她,繼早前在湯洛雯婚禮上接得花球後,她上載切蛋糕相,又獲大班花旦好友祝賀,包括李佳芯、佘詩曼、陳煒與姚子羚等,相信獎項到手後,一眾閨蜜定必為她大事慶祝。

高海寧對着蛋糕許願,未知是否祈求順利攞獎?

高海寧對着蛋糕許願,未知是否祈求順利攞獎?

Comments are closed.