free hit counter script

成都多位網民買林俊傑演唱會飛 付款後變咗林子祥演唱會 平台拒絕辦理退票

26
買林俊傑演唱會飛 付款後變咗林子祥演唱會
買林俊傑演唱會飛 付款後變咗林子祥演唱會

唔少歌迷一知道心儀偶像會舉行演唱會,都會喺指定日子前往網上平台搶購門票,不過近日成都就有多位網民投訴,指自己原本係購買林俊傑3月舉行的「JJ20世界巡回演唱會成都站」門票,去到付款後竟然變成「林子祥50堅演唱會成都站」門票,但網上平台就以林子祥演唱會翌日就開演為由,拒絕辦理退票手續,仲堅稱唔係系統「跳票」。

有報道指有成都網民以為自己成功買到「JJ20世界巡回演唱會成都站」門票,但付款後就變成「林子祥50堅演唱會成都站」門票,佢第一時間就打算退票,不過大麥嘅線上客服時間已過,所以佢就等到第二日朝早9點再向線上客服查詢,可惜演唱會喺晚上7點半開始,拒絕辦理退票手續。

另外,亦有網民喺小紅書表示自己有同樣嘅經歷,並強調自己一心購買JJ門票,冇可能會去買林子祥嘅演唱會門票,紛紛留言質疑係平台嘅問題,同時亦有網民表示平台過往都有同樣問題出現,留言話「我記得去年是調劑到了林志炫」、「姊妹!我也是!!!!明明在搶林俊傑,預約好了的,先排隊,突然能付款了,付了款發現是林子祥!!!!並且不支持退款!!!買了三張1080!!!!!」、「我也是一樣的!!!!昨晚各個渠道都投訴了,今早9點起來馬上聯繫大麥客服,結果就是不能退。看來今天內場全是這樣的了吧」、「這是詐騙啊」、「去年周杰倫跳到了劉雨昕」、「上年買蔡依林對去蔡健雅(幸好Tanya也很好聽)但是就是氣不過!」、「我剛才也這樣被騙了」、「我也是!!!明明就是林俊傑頁面」、「我朋友跳成了蘇有朋」及「是的!!我搶票的時候也突然發現變成林子祥的了」等等。

小紅書圖片

小紅書圖片

小紅書截圖

小紅書截圖

JJ20世界巡回演唱會成都站

JJ20世界巡回演唱會成都站

林子祥50堅演唱會成都站

林子祥50堅演唱會成都站

按此下載全新Yahoo APP,睇盡最新娛樂新聞、樂壇消息、名人熱話、熱門電影、Netflix劇評,新人更可換領限量新人禮,立即下載!

Comments are closed.