free hit counter script

《和我老公結婚吧》朴敏英&羅人友因為BTS歌曲,認出對方也是「重生」 韓網友:「快去買HYBE股票吧」

21

16日播出的《和我老公結婚吧》第6集,全國收視率爲7.8%、首都圈收視爲8.3%,不斷刷新自身最高紀錄。

防雷線

防雷線

姜智媛(朴敏英 飾)和想要搶奪自己企劃案的人正式對峙,金景旭(金重熙 飾)科長爲了在半成品企劃案中刪除姜智媛的名字,謊報修改內容,使用膚淺的手段。姜智媛在考慮如何克服這一事態時,在與劉志赫(羅人友 飾)的柔道課上找到解決方法的頭緒。

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

姜智媛利用金景旭給的企劃案,想起王興仁(鄭載成 飾)常務會因為在飛機內非法暴行而引起風波,所以提出全部都使用他的名字。事件發生的當天,姜智媛還親自給電話給王興仁常務,抗議自己沒有在企畫案名單上,他爆氣的樣子都被拍下來公開在網路上,最終他和金科長都受到懲罰。另外,朴敏煥(李伊庚 飾)和鄭秀敏(宋昰昀 飾)的愛情線也正式開始了….

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

這集尾聲中,姜智媛在屋頂上享受著勝利喜悅,還聽著BTS防彈少年團的歌曲,與突然到來的劉智赫對話時,手機突然跳了下來。劉志赫看到手機的播放歌單,姜智媛說她想聽〈Dynamite〉,但是沒有,劉志赫則笑著說自己更喜歡〈春日〉。但…現在是2013年,這兩首跟發行的時間分別是2020年和2017年,後來感到奇怪的兩人表情也變得僵硬。

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

(圖源:tvN《和我老公結婚吧》截圖)

姜智媛和劉志赫竟然是因為BTS防彈少年團的歌曲知道彼此都過著「第二次人生」,播出後也在韓網引發熱烈討論。韓網友:「原作也是這樣嗎?」、「竟然回去了那就當出道粉絲吧」、「去買HYBE股票吧」、「作為阿米要笑死了」、「不就是公開作家的追星族嗎」、「與出道粉絲一起參加粉絲見面會,嘿嘿嘿嘿嘿」、「這是什麼…沒想到重要的場面會這樣寫出來演出」、「防彈少年團出道還不到一個月…嗯?」、「再看一遍也覺得好搞笑」等等。

相關新聞

【韓網熱帖】《和我老公結婚吧》真的煩死了李伊庚!韓網友:演完記得去驅魔

邊看邊罵!《和我老公結婚吧》李伊庚&宋昰昀反派演技炸裂,沒人能笑著看他倆作惡

D社打臉朴敏英「沒接受過前男友任何金錢形式的支援」!耗時10個月查清:前男友向她提供2.5億生活費

Comments are closed.