free hit counter script

佘詩曼三料視后兼樓后!增持北角3,000萬豪宅 擁至少5物業市值逾1.8億!盤點圈中3位隱形富婆

19

近期當旺人氣極高的佘詩曼,憑《新聞女王》一劇成為「三料視后」,看來她不只經營「事業」有道,就連投資也有一手!最近有消息指佘詩曼她再「入市」,以作價約3,000萬元,增持北角豪宅維港頌,據悉為其胞兄弟將單位內部轉讓形式將單位轉至她名下,保守估計至少有5個物業,估計市值逾1.8億元,被封為「樓后」!

視后 樓后 佘詩曼

「三料視后」佘詩曼人氣旺,近日以3,000萬元,增持北角豪宅,被封「樓后」。(圖片來源:IG@charmaine_sheh)

入行近27年的佘詩曼,由TVB年代搏殺期劇接劇,期後於2011年開始北上發展亦算順利,代言商演不絕,密密接job,吸金力驚人!有指佘詩曼獨愛「買磚頭」保值,先後購入包括跑馬地「紀雲峰」、紅磡「昇御門」及何文田「皓畋」,在西貢南山村亦有相連獨立屋。

視后 樓后 佘詩曼

佘詩曼密密接廣告。(圖片來源:IG@charmaine_sheh)

視后 樓后 佘詩曼

資料顯示,維港頌3座中層A室,實用面積約1,034方呎,3房間隔,最新以3,000萬元沽出,新買家登記名稱為佘詩曼(SHEH CHARMAINE)。(網絡圖片)

據地產資料顯示近日一名買家登記名稱為佘詩曼(SHEH CHARMAINE),以3,000萬元買入北角豪宅維港頌3座中層A室,實用面積約1,034方呎,呎價達29,014元。原業主於2017年以2,795萬元一手購入物業,持貨約7年,期內升值205萬元或約7.3%,惟原業主姓佘,估計是次成交屬內部轉讓。保守估計佘詩曼目前最少持有5個本港物業,估計市值合計超過1億元,絕對是圈中小富婆之一。

視后 樓后 佘詩曼

(圖片來源:IG@charmaine_sheh)

視后 樓后 佘詩曼

佘詩曼早年送上1幢3層高的村屋給媽媽,足見感情要好。(圖片來源:IG@charmaine_sheh)

盤點圈中3位隱形富婆

除了佘詩曼,娛樂圈中也有不少女明星打滾多年後,事業有成,而且投資有道,令其身家豐厚,成為圈中小富婆。以下3位就是好例子:

圈中隱形富婆1:鄧麗欣  被指擁半億身家

入行21年的鄧麗欣(Stephy)出道以來事業路發展順利,由女團變單飛,一直唱歌、拍劇及電影等多線發展。然而已年屆40歲,但身材、外貌keep得宜,仍然是不少人心目中的女神;近年工作量不斷,加上深愛廣告商歡迎,人氣與吸金力大增!近年更與母親租住大埔比華利山4,000呎獨立屋,月租高達6萬元,另以百多萬購入保時捷跑車代步。

娛樂圈隱形富婆 鄧麗欣

跟佘詩曼一樣,來自單親家庭長大的鄧麗欣,現在仍與媽媽同住,十分孝順。(圖片來源:IG@stboo)

除了演藝工作,鄧麗欣曾於2014年在內地開設時裝店,分店曾多達15間;2019年,她轉戰台灣市場,開設健康飲品店,於商家發展得不錯,難怪有傳她早已擁有半億身家,為圈中的小富婆。

娛樂圈隱形富婆 鄧麗欣

圈中隱形富婆1:鄧麗欣 被指擁半億身家(圖片來源:IG@stboo)

圈中隱形富婆2:周勵淇  傳擁2大超豪salon

現年44歲、已婚並育有1子的周勵淇(Niki),近年演藝事業集中在內地「賺人仔」,但不時香港、內地兩邊走。2014年,周勵淇憑電視劇《衛子夫》在內地爆紅,人氣急升,獲不少片商垂青及商演邀請,工作不斷。其實早在2013年,她在內地訪問曾直言,拍大陸劇酬勞可觀,雖然沒講明片酬數字演1集,但傳媒問到片酬是否夠買樓時,她透露:「都可以,1,000呎以下都OK!」

娛樂圈隱形富婆 周勵淇

圈中隱形富婆2:周勵淇(圖片來源:IG@nk830)

除了拍劇,周勵淇也有投資生意,盛傳她在2009年投資1,000萬元,於銅鑼灣禮頓道開設6,000呎超豪華salon,而且生意愈做愈好;及後在2015年擴充再開分店,可見盈利豐厚,2店員工約共65人。

娛樂圈隱形富婆 周勵淇

(圖片來源:IG@nk830)

圈中隱形富婆3:李彩華  傳身家$8,000萬

於2000年,17歲出道、有「小陳慧琳」之稱的李彩華(前藝名:李彩樺),以唱歌、電影雙線發展,可是歌藝和演技平平,好快便被人遺忘,同時被指要為父母還百萬欠債,努力多年才終還清債項。期間在2006年往內地發展,直至2011年憑劇集《回家的誘惑》走紅,劇接劇工作不斷,據稱3年間吸金過億。及後間中回港的她,不時被拍到往名店血拼,相當富貴。李彩華曾提過母親是其理財顧問,最愛買樓保值,至少持有4個物業,身家估計8,000萬元。

娛樂圈隱形富婆 李彩華

圈中隱形富婆3:李彩華 傳身家$8,000萬(圖片來源:微博@李彩華rainli李彩樺)

更多相關文章:

MIRROR演唱會2024|Stanley邱士縉show肌全場矚目!細數出道以來 4 大煞食招數

盤點兩次MIRROR演唱會7大不同之處:舞台從簡、姜神合體、1位成員竟沒有合作舞台!

2023萬千星輝頒獎禮6大亮點|佘詩曼憑Man姐得獎早有劇透?新聞女王奪8獎、炎明熹衣著炒車?

Follow she.com on Facebook & Instagram

Comments are closed.