free hit counter script

熱門韓劇《與惡魔有約》今晚將迎來大結局!宋江&金裕貞能否擺脫不幸的命運,收穫幸福的果實呢?

27

(內文有搶先看影片)我們九元&到曦絕對要是Happy Ending!!!切拜~~~。

SBS X Netflix 熱門奇幻浪漫喜劇《與惡魔有約》今晚 EP.16 將迎來大結局,搶先看影片中,都到曦(金裕貞 飾)來到了當初和鄭九元(宋江 飾)交換十字架紋身的海邊,內心只有一個心願。

(圖源:SBS《與惡魔有約》劇照)

(圖源:SBS《與惡魔有約》劇照)

▼官方公開了今晚EP.16搶先看影片中,都到曦看著當初的那片海,觸景傷情,最後說道:「和我簽約吧!鄭九元,我的願望是…。」究竟她會許什麼樣的願望呢?

這命運輪盤的最終目的地究竟是Happy Ending還是Bad Ending收場呢?今晚就能揭曉了!

(圖源:SBS《與惡魔有約》劇照)

(圖源:SBS《與惡魔有約》劇照)

(接下來會談及EP.15結尾關鍵劇情,不想被雷到請慎入不要往下拉)

(圖源:SBS《與惡魔有約》播出截圖)

(圖源:SBS《與惡魔有約》播出截圖)

在EP.15結尾中,盧碩民(金太勳 飾)用獵槍射殺了都到曦,「惡魔」鄭九元將她死而復生,但「惡魔規則」中,如果救活死人就會灰飛煙滅。最終活過來的都到曦看著鄭九元在自己眼前消失,哭得撕心裂肺。

▼EP.15精華片段,欲看這段劇情可快轉至21:08。

▼今晚最新預告:

相關新聞

金裕貞受多重打擊已到崩潰邊緣~《與惡魔有約》宋江回歸惡魔本業,兩人戀情如何繼續〜(EP.13 – 14)

《與惡魔有約》14集預告+提前看:九元簽約對象竟包括到曦最重要的人?

《與惡魔有約》EP.13搶先看:宋江獻上滿滿幸福語錄的花束,金裕貞感動忍不住臉頰親親~

Comments are closed.