free hit counter script

男團BIGBANG真的要成為歷史了嗎?YG娛樂官網全面清空團體訊息

25

因未能於BLACKPINK成員成功續約個人約導致公司股價一路下跌的YG娛樂,又做了一件讓粉絲心寒、忍不住痛罵的事情。

近期,YG娛樂的官網上完全刪掉了BIGBANG的介紹欄,令粉絲們很難不懷疑BIGBANG是不是真的解散了。 12日,YG娛樂更新了YG的官方網站,有眼尖的韓媒立馬就發現了官網上缺少了曾經的支柱BIGBANG的介紹欄,那就是說YG娛樂主動刪掉了團體的官方資料。

(圖源:YG娛樂官網截圖)

(圖源:YG娛樂官網截圖)

在此之前,YG雖然删减了BIGBANG成員們的個人簡介,但還留著團隊的官方介紹,當時粉絲們都認為BIGBANG可能和BLACKPINK一樣,個人活動不屬於YG,好歹還留下了團隊約,至少能夠期待團隊活動。但隨著YG娛樂全面下架了BIGBANG的官方介紹、照片等,直接打碎了歌迷們的夢。

(圖源:TV DAILY)

(圖源:TV DAILY)

T.O.P、太陽兩人和YG娛樂的合約已經到期,目前太陽簽在了YG旗下廠牌THE BLACK LABEL裡,大聲的合約則在RND Company。 G-Dragon前不久剛剛宣布牽手與GALAXY CORP。

對於YG娛樂不聲不響就直接抹滅BIGBANG的痕跡,粉絲們氣憤的同時也很難不往「他們真的就此解散了嗎」的方向去想,對此YG娛樂尚未做出任何回應。

相關新聞

迫不及待想聽到!2024年最值得期待的歌手就是IU&G-Dragon吧

G-Dragon的人脈是鑽石級吧!快來看看都是誰參加了這場跨年派對

2024年1月1日D社「沒上班」!往年的開年CP至今看來還是會震撼

Comments are closed.