free hit counter script

周國賢暗示叫觀眾唔嗌除衫轉除褲 開騷感觸哽咽

19

【on.cc東網專訊】一連兩場在麥花臣場館舉行的音樂節,前晚(19日)頭場圓滿結束,一班新紥樂隊MAIA慶孫、before the night ends、FUTURE DIARY 未來日記、NGAIMAN 蟻民、rosemances和Ragpickers拾荒客炒熱全場氣氛,周國賢(Endy)擔任壓軸,身為Band Show「前輩」的他,連唱《灰色小飛俠》和《Fall》後即脫去外套,表示已很久無玩Band Show,講笑:「以前玩Band Show一出場,觀眾就叫我除衫,依家會唔會叫我除褲?」台下觀眾紛紛大叫要他「除鞋」,十分搞笑。

Endy笑稱看到各支樂隊都有很多隊員,自己只有一人,感覺好像參加考試一樣,感到緊張。他稱自己和樂隊Zarahn正在創作新歌,希望盡快可以跟樂迷見面,隨後唱出《失散時光》時,一度感觸哽咽,強調自己是「強壯仔」不會輕易掉淚,之後唱出全新未錄音的歌曲《雙兒》,打破先錄音後演出的慣例。

他並帶了陪伴廿年的「老友」(木結他)上台,感慨地說:「現今樂隊喺技術和音樂上都進化咗很多,連觀眾嘅水平都有所提升,當年前輩對我鼓勵話『依家係你哋嘅年代』,想轉送畀在場嘅新音樂單位,期許佢哋能在音樂的世界中不斷進步。」

【更多影劇新聞詳情請上東網新聞】

Comments are closed.