free hit counter script

2024年1月女團個人品牌榜排名:BLACKPINK的”她”奪冠!「怪物新人」NewJeans三人衝進TOP.10

18

now.com 體育·

高普願助艾歷臣圓夢「教」紅軍

【Now Sports】利物浦主帥高普大方地表示,願意讓患上末期癌症的艾歷臣來球會執教一天以圓夢。艾歷臣(Sven-Goran Eriksson)早前透露,患有胰臟癌,在最好的情況下或還能活一年左右。他還表示終其一生都是利物浦球迷,一直希望成為這支英格蘭傳統球會的領隊。曾在艾歷臣麾下為英格蘭征戰的科拿暗示,邀請了他今年在晏菲路執教利物浦傳奇。高普(Jurgen Klopp)更大方地表示:「不幸地,我不認識他,從未見過面。我第一次聽到他對利物浦的欽佩或熱愛,唯一能說的是,我們非常歡迎他來到這裡,如果他願意,可以坐在我的辦公室裡,做我一天的工作。那沒問題。」高普坦言讓這位75歲瑞典人真真正正在場邊督師實在有難度,但願意與他分享在利物浦的一切,「我想告訴他,這支出色的球會多年來如何發展。我確信他可以過來度過美好的時光。」

Comments are closed.