free hit counter script

梁鉉錫宣布「Ahyeon」已經康復回歸BABYMONSTER!從4月迷你專輯開始加入,7人完全體啓動!

23

YG娛樂在去年11月推出新女團「BABYMONSTER」,但…人氣成員 Ahyeon(鄭雅譞)沒有參與出道,當時引發各種猜測。最後YG回應Ahyeon是因爲健康因素,經慎重討論後決定暫時專心休息。

(圖源:IG@babymonster_ygofficial)

(圖源:IG@babymonster_ygofficial)

今日(25日)梁鉉錫通過驚喜影片宣布 Ahyeon 的回歸。梁鉉錫表示:「幸好 Ahyeon 完全恢復健康,從今天開始再次回到 YG,正在錄製專輯中的歌曲,真的想盡快把好消息傳達給大家,所以就這樣問候大家。」

(圖源:YouTube@YG ENTERTAINMENT截圖)

(圖源:YouTube@YG ENTERTAINMENT截圖)

回歸的 Ahyeon 將從4月發行的迷你專輯開始或動,該專輯將會收錄她參與的〈BATTER UP〉和〈Stuck in the Middle〉版本。梁鉉錫自信地表示:「可以期待7人完美的BABYMONSTER 組合活動。」

此外,梁鉉錫還說:「YG內部製作團隊從10名左右增加到40~50多名,向大家保證這次專輯的進行速度會比以前更快,我們的目標是在秋天左右發行正規專輯。」最後他說7個人能再次聚再一起,感到非常幸福和感謝,希望大家多多支持2月1日發行新曲〈Stuck in the Middle〉。

(圖源:YG娛樂)

(圖源:YG娛樂)

消息一公開讓粉絲們相當期待,紛紛直呼:「終於回來了」、「期待 Ahyeon 」、「BABYMONSTER 終於要開始活動了嗎」、「想快點聽到新歌」等等。而 BABYMONSTER 去年發行〈BATTER UP〉時,沒有到音樂節目打歌,希望這次的新曲可以去打歌啊~~

(圖源:YG娛樂)

(圖源:YG娛樂)

相關新聞

YG梁鉉錫今年還要再推新團?網:簽了BLACKPINK團體約卻無動靜,新人女團BABYMONSTER也是要推不推的

BABYMONSTER新歌被嘲「太老氣」?!出道曲MV反響欠佳,YG員工透露敗筆就是梁鉉錫:「全公司都認為只要他別插手就好了」

「BLACKPINK師妹團」BABYMONSTER出道預告照全員公開!12/27發行出道曲《BATTER UP》

Comments are closed.