free hit counter script

羅PD&李瑞鎮給《花漾爺爺》申久&朴根瀅送上驚喜!觀眾:「看完流淚了、爺爺們都要身體健康」

21

去年通過《李瑞鎮的紐約紐約2》、《出差溝通之神》依舊默契十足的羅PD和李瑞鎮時隔幾個月再次聚在一起。

他們為了應援去年12月至今年2月出演話劇《等待果陀》的申久和朴根瀅,親自到國立劇場觀看演出。

(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)

(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)

演出結束後,羅PD和李瑞鎮去了休息室,申久和朴根瀅看到他們突然到訪也非常高興。之後一起到餐廳聚餐,聽到羅PD說「老師們依然很有精神,能演這麼長(3小時)的話劇」後,朴根瀅開玩笑說:「我陪老頭子演的!」對此申久反駁道:「你是青年嗎?你也80多歲了!」

(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)

(圖源:YouTube@채널 십오야截圖)

他們以話劇《等待果陀》和拍攝《花漾爺爺》時的趣事、製作團隊現在的近況等進行談話。聽到當時忙內作家們現在成爲各種綜藝節目的主要作家、助理導演成爲電視台局長的消息後,兩位演員在驚訝中表現出自豪感。 ​朴根瀅:「那時候《花漾爺爺》引起熱潮,現在這幾個老頭子見面也會聊起這些事。」

雖然節目時間並不長,但是看到爺爺們講述的關於話劇、人生的豐富多彩的故事,也讓觀眾們紛紛留言:「瑞鎮哥一直很傲嬌,但是在前輩們面前彬彬有禮」、「羅PD真的好厲害!啊…能感受到珍惜每一個人,照顧每一個人的心意」、「看到申久老師健康的樣子,心情自然很好」、「PD能不能最後再做一次《花漾爺爺》?仍然有很多人期待新一季的到來嗚嗚,拜託了,去附近旅行吧」、「聽着帥氣又溫暖的老人們的話,我流下了眼淚」等等,希望之後製作組可以再找爺爺們一起上節目聊聊天,爺爺們都要身體健康呀!

(圖源:tvN《花漾爺爺》)

(圖源:tvN《花漾爺爺》)

相關新聞

《NANA TOUR》EP.3男團SEVENTEEN艱難12項任務全公開!有人三秒就失敗收場~XD

《NANA TOUR》SEVENTEEN 圓佑&DK 挑戰「寂靜中的吶喊」,直接變成遊戲黑洞 XD

羅PD凌晨突襲…成功綁架SEVENTEEN,成員們都超慌張!《NANA TOUR》首播收視2.1%,奪同時段第一!

Comments are closed.