free hit counter script

康文署全新康體服務預訂系統SmartPLAY 明早7時啟用 

23

康文署訂場的全新智能康體服務預訂資訊系統SmartPLAY,明日上午7時啓用。

新系統推出後,用戶可繼續以「先到先得」方式預訂7天內可供租訂的康體設施。他們可透過流動應用程式My SmartPLAY App、相關網址、智能自助服務站或設置於各主要康樂場地的服務櫃檯預訂設施。

設施簽場則有新安排。在租訂時段開始前15分鐘,租用人只須將身份證放在康樂場地的自助簽場機,或智能自助服務站的身份證讀卡器上進行核對,便可自助辦理簽場。至於未持有身份證的租用者,包括11歲以下的兒童及已登記成為臨時用戶的旅客,須前往服務櫃檯辦理簽場。

在抽籤或預訂草地足球場方面,SmartPLAY明天啓用後,用戶可遞交抽籤申請,預訂由當日起計第14日至20日可供抽籤的草地足球場段節,如抽籤後有剩餘段節,可以「先到先得」的方式預訂7天內可供租訂的段節。至於相關簽場安排,為進一步打擊懷疑「炒場」活動,SmartPLAY推出後,上述填報用場人士的安排將擴展至以「先到先得」方式預訂草地足球場。

康文署提醒,明日起,所有人士必須登記及完成認證,才可使用SmartPLAY系統報名參加活動和租訂設施,而現有的Leisure Link用戶亦須重新登記。

Comments are closed.