free hit counter script

世界足球傳奇盃明日大球場舉行 港台電視將直播

22

「世界足球傳奇盃2024」明日在香港大球場舉行,由「奧雲大師隊」與「史高斯傳奇隊」進行表演賽,港台電視32台將直播賽事,廣播處長張國財與主辦機構代表,以及兩隊名宿球星晚上出席球迷簽名會及記者會。

「奧雲大師隊」隊長英格蘭名宿奧雲說,期待一場雙方都盡力及享受的比賽,「史高斯傳奇隊」隊長傑斯表示,史高斯因抱恙未能來港,期待明天比賽及有更多入球。兩隊其他球星都表示高興來港作賽,葡萄牙名宿費高更以普通話「您好」向在場球迷打招呼,本港名宿山度士則表示,本身是費高的「粉絲」,高興有機會與對方同場作賽。

主辦機構表示,今次是香港足球史上,首場國際及本地傳奇球星混合賽,亦是新冠疫情後首個本地大型足球友誼賽事,兩隊由20多名國際球星組成,並各自加入香港本地名宿,表演賽分為三節,每節各30分鐘。其他國際球星包括巴西名宿基拔圖施華、前英格蘭國腳科拿、麥馬拿文等;香港則有劉榮業、李健和及招重文等。

Comments are closed.