free hit counter script

迪拜皇室成員家族辦公室在港設家辦 啟動禮延至5月舉行

7

迪拜皇室成員代表Sheikh Ali Rashed Ali Saeed Al Maktoum王子家族辦公室發聲明指,由於某些緊急而意外的私人事務,家族辦公室啟動典禮延期至今年5月底,屆時Sheikh王子將再次訪港。

聲明表示,較早前安排的新聞發布會延期,家族辦公室對各方及香港特區政府因延期而造成的不便表示歉意,對各界尤其香港特區政府的支持表達衷心感謝。

聲明強調,目前只是將啟動禮延至5月底,確定家族辦公室在香港的營運將按計劃進行,未來將再次考察南沙,重申對內地、香港及亞洲的發展機會非常感興趣。

聲明又說,皇室成員代表多次造訪,包括但不限於南沙在內的大灣區各地,探索各種新商機。自去年12月首次訪港後,皇室成員代表先後訪問北京、南京、福州、成都等地。在成都,已與中國新能源空鐵、中唐空鐵、四川各鐵路公司、西南交通大學國家軌道交通實驗室,取得聯繫。

Sheikh王子家族辦公室啟動典禮原定上周四舉行,但官方在活動前一晚突然公布,因為緊急事務而延期。

Comments are closed.