free hit counter script

衛星通訊成旗艦賣點   Honor 預告自行研發明年推出

23

1114-3a.jpg
自從 iPhone 和華為的旗艦手機提供衛星通訊功能後,一時間這項用戶不常使用的功能變成了賣點,尤其是在中國市場,衛星通訊功能更成為不少網民的討論話題。手機品牌面對這個新趨勢都不敢怠慢,繼日前 OPPO 宣佈會在下一款 Find 旗艦加入支援,再有中國品牌作出類似預告。

自主研發衛星通訊技術

在日前廣東省政府與中國電信聯合舉辦的 2023 數字科技生態大會上,Honor 的高層宣佈公司自主研發的衛星通訊技術取得了重大進展,實現了天線體積更小、通話續航更長、通訊體驗更好 3 項技術突破,相信能夠為用戶提供無縫的衛星通訊體驗,包括穩定的衛星訊號和運作時更加慳電。

明年農曆新年前發表

科技博客 @數碼閒聊站在微博透露,Honor 的全新衛星通訊技術預計會隨同 Magic 6 系列發表,雖然暫時未有確實的發佈日期,但應該會在農曆新年(2 月 10 日)前發表。

資料來源:gizmochina

Leave A Reply

Your email address will not be published.