free hit counter script

Galaxy Z Flip FE 唔駛 4,000 蚊?Samsung 發聲明否認網絡傳聞

26

1115-5a.jpg
上星期有網絡傳聞指 Samsung 計劃在 2024 年,推出中階定位的翻蓋式摺機,預計價格將會介乎 400 至 500 美元(約 HK$3,122 至 $3,902)之間,不少外國媒體在轉載這則傳聞的時候,都以 Galaxy Z Flip FE 去稱呼這部廉價摺機,但事隔數天 Samsung 就作出澄清。

比 Z Flip5 平一半

傳聞指 Samsung 期望透過推出廉價的 Galaxy Z Flip FE,利用 500 美元以下的定價去重振持續下滑的手機銷售。現時 Galaxy Z Flip5 的香港官方建議零售價為 HK$7,198 起,如果傳聞屬實,FE 版的價格將會比現時平約五成,甚至比早前發表 Motorola Razr (2023) 基本版的 599 美元(約 HK$4,675)定價低一截。

發言人指傳聞無根據

可惜消費者的夢想很快就幻滅,因為 Samsung 的發言人向《韓國中央日報》表示,公司現時並沒有生產中價摺疊式智能手機的計劃,又強調近期的傳聞毫無根據。雖然廉價摺機不會在 2024 年出現,但 Samsung 最終會否有 Galaxy Z Flip FE,發言人回應「此事尚未作出任何決定」。

資料來源:androidcentral

Leave A Reply

Your email address will not be published.