free hit counter script

三星 Galaxy S24 系列的真實設計曝光

31

三星即將推出 Galaxy S24 系列,而這次,這家韓國公司似乎沒有能夠完全保密即將推出的旗艦產品。繼電腦生成的圖片後,三個型號的 Dummy現已曝光,確認了設備外觀上的一些小變化。

S34-big.jpg

根據早期的電腦構想圖,Samsung Galaxy S24 系列的設計與其前代產品相比變化不大,最顯著的改變來自於側邊。然而,Galaxy S24 Ultra 被爆料將比 Galaxy S23 Ultra 更加方正。這些變化似乎在 X(前身為 Twitter)用戶 Soony Dickson 的 Post 上被一一劇透。

來自 X 的帳戶 Sonny Dickson 的推文,Samsung Galaxy S24+ 和 Galaxy S24 Ultra 的 Dummy 照片顯示,標準型號的外觀與 Galaxy S23從後面板和角落看起來幾乎一樣,唯一的例外是邊框更平,類似於 iPhone 14 Pro。而 三星 Galaxy S24 Ultra 的背板相比 Galaxy S23 Ultra 更加平整,左右邊緣有斜角。此外,角落稍微更尖銳,形成了更加矩形的形狀。按鈕、S Pen 槽和相機的位置也未改變。然而,浮動相機鏡頭尺寸是否有所不同目前尚不清楚。
 

 
這些 Dummy 機都是白色配銀色點綴,因此無法判斷其他顏色版本在實際中的外觀。根據近期傳言,Galaxy S24 和 Galaxy S24 Ultra 將提供白色、黑色、紫色和金色等選項。據說還會有類似於 Galaxy S23 FE的橙色、淺綠色和淺藍色特殊顏色。

來源:Sony Dicksson @ X

Leave A Reply

Your email address will not be published.