free hit counter script

Samsung 申請商標註冊獲批   為未來摺機產品作準備

25

1120-2a.jpg
當 Samsung 最初以 Fold 取代 Note 作為品牌的下半年重點旗艦,很多人都對摺機抱懷疑態度,結果不但 Z Fold 系列摺機為消費者接受,後來的翻蓋式摺機更獲得不少捧場客支持。可以預期未來數年,摺機仍然會是 Samsung 的重點旗艦項目,而相關證據近日亦在網上出現。

為未來兩年作準備

專門報導 Samsung 資訊的網站 SamMobile 提到,Samsung 近期獲得了世界知識產權組織的 Galaxy Z Flip 6 和 Galaxy Z Flip 7 的商標註冊批核,韓國的相關機構亦在差不多相同時間,對上述兩個商標註冊申請作出了批准。從文件看來,Samsung 在今年 9 月已經入紙申請商標註冊,而 Galaxy Z Fold 6 和 Galaxy Z Fold 7 的商標註冊亦在早前獲批。

早在 9 月已經申請

Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 才上市約 3 個月,現時還未有兩款摺機下一代的爆料傳出,不過可以肯定 Z Fold 和 Z Flip 系列很大機會在未來兩年繼續推陳出新。

資料來源:sammobile

Leave A Reply

Your email address will not be published.