free hit counter script

VPN 供應商 NordVPN 宣佈推出「Saily」eSIM 服務

38

NordVPN, Saily
相信有留意 VPN 服務的網友,對於 NordVPN 並不陌生,這家供應商剛剛宣佈名為「Saily」的全球 eSIM 服務,只要用戶的手機能夠支援 eSIM 就可以申請使用。現時 Saily 還處於 Beta 階段,有興趣的網友已經可以開始申請,相關程式會在今年稍後正式推出。

避免使用不安全公共 Wi-Fi

根據 Nord Security 產品策略部門主管 Vykintas Maknickas 的介紹,Saily 的出現是為了確保用戶毋須使用,他們感覺不安全的公共 Wi-Fi 網絡,客戶能夠從全球數以百計的國家和十多款流動數據計劃中,選擇合適的計劃使用。很多旅客都會選用 eSIM 服務以節省漫遊開支,而 Nord Security 則表示部分使用預付卡的用戶,會在他們的流動數據量用盡後,暫時改用 eSIM 提供的廉價流動數據。

可登記 Waiting List

暫時 Nord Security 未公佈 Saily 的服務提供詳情,所以未知涵蓋的國家、計劃和費用等資料,有興趣的網友可以在 Saily 的官網登記加入等候名單。

NordVPN, Saily

資料來源:Saily

Leave A Reply

Your email address will not be published.