free hit counter script

Honor Magic6 RSR Porsche Edition   全新 1 吋 CMOS 傳 3 月發表

26

Honor Magic6 RSR Porsche Design
上星期 Honor 宣佈與德國設計工作室 Porsche Design 展開合作,首款作品為 Magic V2 RSR Porsche Design,這款特別版旗艦級摺機在 Magic6 系列發佈會現身,讓外界相當意外,因為一直有傳聞指 Porsche Design 的設計會率先用於 Magic6 系列。

Magic6 RSR 三月現身

日前著名爆料人 @數碼閒聊站透露,Honor Magic6 Porsche Design 版本不但會在今年 3 月發表,而且還會成為首款配備 OmniVision 全新 1 吋相機感光元件的手機。近期 Honor 喜歡採用 OmniVision 的感光元件,早前發表的 Magic6 Pro 的 50MP 主攝就用上 1/1.3 吋的 OVH9000 感光元件。

與 Sony CMOS 打對台

上面提及的全新 1 吋感光元件 OV50K,被認為是 OmniVision 挑戰同樣為 1 吋 Sony LYT-900 的方案,後者據說會在小米 14 Ultra 中採用,兩款新機推出後,估計會有不少人將它們的成像質素作直接對比。

Honor Magic V2 RSR Porsche Design

資料來源:gsmarena

Leave A Reply

Your email address will not be published.