free hit counter script

Apple iPhone 16 Pro 傳將改採用更有光面鈦金屬邊框

17

自從 iPhone 15 Pro 系列改用鈦金屬做為手機邊框材質後,稍微掃去過往因為不鏽鋼材質導致手機太重的負面印象,如今更傳出新 iPhone 將採用更有光澤的金屬邊框。

iPhone-16-Pro-rumored-to-be-glossier-and-one-image-visualizes-how-the-frame-might-look.jpg

Apple iPhone 16 Pro 傳將採用更有光澤的鈦金屬邊框

iPhone 15 Pro 重量僅 187g,相較於 iPhone 14 Pro 的 206g 減重明顯,至於體型和螢幕更大的 iPhone 15 Pro Max ,也從上一代的 240g 減少至 221g。但不同於 iPhone 15 Pro 系列的啞光邊框設計,蘋果似乎更傾向於過往 Pro 系列更搶眼的光面質感。因為根據來自韓國的部落客 yeux1122 爆料提到,iPhone 16 Pro 將採用新的鈦金屬與顏色處理技術,使其邊框材料看起來更有光澤!

eprice_3_b4b2b5741ec11295311d9d53594fdbd0.jpg
▲圖片為 iPhone 15 Pro 系列,蘋果首次以鈦金屬作為 iPhone Pro 系列邊框材質,霧面質感帶來相當柔順的手感,相比過去的不鏽鋼邊框,鈦金屬具有堅固且耐刮的特性,重點是同時幫手機瘦身。

Screenshot_2024-03-31-19-30-09-100_com.android.chrome-edit.jpg

新的爆料消息的傳出,iPhone 16 Pro 會系列採用新的鈦金屬與顏色的處理技術,將會帶來更有光澤感的鈦金屬邊框。

IMG_20240331_190618.jpg

IMG_20240331_190630.jpg
▲圖片為 iPhone 15 Pro max (銀)與 iPhone 14 Pro Max (紫)。預期更有光澤的鈦金屬邊框材質,在視覺效果上會比較像過去亮面不鏽鋼材質的 Pro 系列,但同時保有鈦金屬的堅固、輕量化與耐刮優勢。

現在距離往年新 iPhone 慣例發表的 9 月只剩下半年,目前除了已經傳出螢幕加大、相機模組設計改變,現在傳出連邊框的質感都會有所差異。畢竟 iPhone 已經連續四年沒有大改外型設計,相信大家也同樣期待,蘋果可以為大家帶來新外觀的 iPhone 16。

來源:Phonearena
 

Leave A Reply

Your email address will not be published.