free hit counter script

Nothing Phone (3) 價格曝光 規格仍未攻頂

13

Nothing 當年以透明背板、Glyph 介面等特色設計,以及識好玩營銷技巧,令第一代 Nothing Phone (1) 成話題作,今年除了中階機 Nothing Phone (2a) ,預計將夏天推出的第三代 Nothing Phone (3) ,宣傳預熱與爆料已經同步登場,規格可能未如人意,但價格方面就相對進取。

Nothing Phone (2) 台灣 9/1 開賣,12GB+256GB 售價 $21,900
▲ 圖為 Nothing Phone (2) 。

Nothing 從問世以來,就十分擅長以長時間逐小逐小釋出產品細節,釣消費者胃口,提高對產品的關注和期待。近日 Nothing 的官方 X(Twitter)上傳了一段青蛙跳躍的短片,僅在備註放上了青蛙和甲蟲的 emoji,沒有說明影片的內容,不過按照先前 Nothing Phone (1) 和 (2) 的行銷素材,採用了鸚鵡和章魚的動物主題,所以被認影片或是 Nothing Phone (3) 的宣傳前導。
 

🐸🪲 pic.twitter.com/znswtNwgFV

— Nothing (@nothing) March 27, 2024

Nothing 的影片和發文的回覆,明示暗示了這次的產品將會是一次躍進,但如果你期待 Nothing Phone (3) 將升級為正規旗艦,可能會有點失望,外媒 91mobiles 引述消息人士指出,Nothing Phone (3) 將搭載高通 S8s Gen 3,延續採用中高階而非旗艦處理器的路線。

好消息是,在手機售價一直上揚的現在,Nothing Phone (3) 的售價預計落在 40,000 到 45,000 印度盧比間(即約港幣 $3,880 至 $4,220 左右),而 Nothing Phone (2) 在印度的售價為 39,999 盧比起,Nothing Phone (3) 的正式售價可能會與前代相差不遠,並且可能延續前代傳統在今年七月發表。

social.png
▲ 才剛推出的中階機 Nothing Phone (2a) 中階機,將是 Nothing 深入耕耘中價位市場的開始。

91mobiles 的消息來源也透露,Nothing 目前沒有進攻頂級旗艦的打算,並將把重心放在 20,000 到 40,000 印度盧比的客群,也就是港幣約 $2,000 到 $4,000 元之間的中階機客群,以目前 Nothing Phone 的產品線看來仍有不小的空間 ,以後會看到更多的 Nothing 也未可知。

引用來源:91mobiles

Leave A Reply

Your email address will not be published.