free hit counter script

中階機 Realme GT Neo 6 SE 配旗艦級超窄屏幕邊框

13

智能手機市場競爭日益激烈,各家廠商為了搶客,不約而同地在中階手機打算盤,例如下放更多旗艦功能,或者在產品區隔上越見含糊,無論性能、外型等都向旗艦機睇齊。如三星的 A 系列,就沿用 S 系列的設計風格,雖然用料有異,中階機就是有一種無法避免的廉價感,當中最明顯的就是屏幕邊框,這也是常見產品區隔的地方。近日,Realme 高層直接在微博貼出照片,展示即將推出的中階機型 Realme GT Neo 6 SE 的屏幕邊框設計。

IMG_20240403_111214.jpg

從照片中可以看出,Realme GT Neo 6 SE 的屏幕邊框,比左邊的 vivo iQoo 12 Pro,和右邊的小米 K70 Pro 都來得更窄,而且下巴的地方,幾乎與旗艦機無異。意味著 Realme GT Neo 6 SE 將呈現更出色的視覺體驗。

IMG_20240403_111248.jpg

從早前流傳的照片,也可以看到這款手機的背蓋設計也頗有質感。這款手機將會是 Realme 首款搭載 Snapdragon 7+ Gen 3 處理器的機種,預計還會有 5500mAh 大容量電池,支援 100W 快充,以及 5000 萬像素主相機。

來源:GSMarena (1) 、GSMarena (2)、微博
 

Leave A Reply

Your email address will not be published.