web counter

三星 Galaxy S25 與 S25+ 相機規格傳與前代相同-ePrice.HK

三星 Galaxy S25 與 S25+ 相機規格傳與前代相同-ePrice.HK
0

alex 2024-06-20 17:49 | Samsung

Samsung Galaxy S 系列的 Ultra 機種擁有超強硬件,攝錄功能亦出色。不過新的消息指出,三星基本款的 Galaxy S25 及 S25+ 兩款旗艦,還是會繼續用前代的相機規格。

大B-roll Image_S24 Series_2_HI.jpeg
▲ 圖為三星 Galaxy S24 系列。

相同硬體用四代

根據荷蘭網站 GalaxyClub 的情報,三星 Galaxy S25 與 S25+ 的相機硬件將與前代相同,包括內建 5,000 萬像素 OIS 標準相機、1,200 萬像素超廣角相機以及 1000 萬像素 OIS 三倍望遠相機,前相機也將維持 1,200 萬像素的規格。 

這套相機硬件於三星 Galaxy S22 系列首次採用,主相機 1/1.56 吋的感光元件尺寸在當時不是頂尖也算優秀,但放到現在已經開始逐漸落後,加上競爭對手對超廣角以及望遠相機都進行了升級,如果傳聞屬實,或許會讓粉絲感到失望。

相機更進化!三星 Galaxy S22 / S22+ 雙旗艦發表
▲ 三星 Galaxy S25 相機硬體傳將與 S24、S23 以及 S22(上圖)一樣。

S25 Ultra 持續進化

另一方面,最高規的三星 Galaxy S25 Ultra 的相機則傳聞會持續進化,主相機維持兩億像素不過會是加強版,五倍長焦相機仍然是 5,000 萬像素,超廣角與三倍長焦也都將升級 5,000 萬像素,長焦相機全員高像素的規格加上混合變焦運算,有望讓變焦效果更好更一致,在拍攝功能上是相當實用的升級。

引用來源:GalaxyClub、GSMArena

Leave A Reply

Your email address will not be published.