web counter

消息指華為 Mate 70 系列 屏幕沿用上代三孔設計 -ePrice.HK

消息指華為 Mate 70 系列 屏幕沿用上代三孔設計 -ePrice.HK
0

alex 2024-06-19 17:31 | Huawei

華為去年發表的 Mate 60 系列手機引起了廣泛關注,成為近年來最受歡迎的國產旗艦手機之一。今年下半年推出的 Mate 70 系列也引發用戶期待。雖然華為官方尚未公布具體發布時間,但近日有關 Mate 70 Pro 的部分外觀設計已經在網上討論。

eprice_1_a97f9fb66ddf63513137c2a5d4b9c011.jpg

據微博知名爆料博主「剎那數碼」透露,華為 Mate 70 Pro 不會採用網傳的前置單打孔設計,而是保留了 Mate 60 Pro 的三打孔設計,孔位和孔徑與前代一致。因此,從正面看來,Mate 70 Pro 與 Mate 60 Pro 可能並沒有太大區別。不過,華為或將對屏幕邊框進行一些優化,從而達到更高的屏占比,提升整體視覺效果。

螢幕截圖 2024-06-19 下午4.52.39.png

下載.jpeg

關於 Mate 70 系列的背面設計,早前數碼博主「智慧皮卡丘」曾貼出 iPhone 16 系列的全系機模,並透露華為 Mate 70 系列將繼續沿用圓形鏡頭模組,但融入了全新的設計元素,令整體外觀更具辨識度和商務感。此外,Mate 70 系列將提供直屏和曲面屏兩種選擇,直屏版可能為標準版機型,而曲面屏則可能用於 Mate 70 Pro 及更高定位機型。

消息來源:CNMO

Leave A Reply

Your email address will not be published.