web counter

HMD 傳出已在開發復刻第二代 Lumia 設計手機 主打攝影功能-ePrice.HK

HMD 傳出已在開發復刻第二代 Lumia 設計手機 主打攝影功能-ePrice.HK
0

alex 2024-06-28 15:21 | Nokia

HMD 雖然已經不再使用 Nokia 品牌推出智慧型手機,但在產品上仍將繼續使用 Nokia 元素,先前傳出開發代號 Tomcat 的中階手機 HMD Skyline,將在外型與功能復刻 Nokia Lumia 設計,而第一代都還沒推出,更著重在攝影功能的 HMD Skyline 二代就傳出已經在開發中了。

GQrhOG2bkAAnKN_.jpeg

Lumia 有望重出江湖

近期時常帶來 HMD 爆料的 Twitter/X 使用者 smashx_60 透露,HMD 已經在開發第二代 Skyline 手機,相較於第一代不溫不火的規格,HMD Skyline 第二代將主打拍攝功能而開發,三相機系統將採用標準搭配超廣角以及長焦相機設定,不過距離開發完成還要好一段時間。

smashx_60 表示 HMD Skyline 二代規格未定,但相機上已經有了幾組考慮的方案,包含一億和兩億像素主相機,以及與目前旗艦規格頗為相似的三 5,000 萬像素相機系統,看樣子 HMD Skyline 二代至少在相機規格上有認真規劃,相信很多資深手機也很希望 Lumia 以及 PureView 恢復往日榮光的希望,不會再一次落空吧。

GQqJYrnakAYPPSS.jpeg
▲ HMD Skyline 二代相機的可能開發選項,帳面看來不差,而且沒有出現湊數相機的方案。

引用來源:Android Authority

Leave A Reply

Your email address will not be published.