web counter

Samsung Galaxy Z Fold 6、Flip 6 配件圖曝光-ePrice.HK

Samsung Galaxy Z Fold 6、Flip 6 配件圖曝光-ePrice.HK
0

alex 2024-06-28 16:45 | Samsung

三星日前已經正式宣布將於 7 月 10 日在法國巴黎舉行的 Unpacked 活動,在這期間發表新款可摺疊手機 Galaxy Z Flip 6 和 Galaxy Z Fold 6 。

Galaxy Z Fold 6、Flip 6 配件圖曝光

這兩款新手機的繪製圖之前已曝光,但現在外媒報導,在最新繪製圖證實了先前的傳聞,同時曝光了數款專屬配件的外觀。這些圖像由 X 平台的用戶 MysteryLupin 所曝光,它們除了確認了外觀的設計外,還可以看到這次疑似官方針對這兩款手機所設計的專屬配件造型。

gsmarena_005.jpg

gsmarena_006.jpg

gsmarena_001.jpg

預計今年的 Galaxy Unpacked 活動還會發表 Galaxy Watch7、期待已久的 Galaxy Watch Ultra、新的旗艦平板設備 Galaxy Tab S10、新款 Galaxy Buds 3 耳機,以及年初看到的 Galaxy Ring。

gsmarena_007.jpg

gsmarena_004.jpg

gsmarena_002.jpg

gsmarena_003.jpg

來源:GSMarena

最新新聞

Leave A Reply

Your email address will not be published.