web counter

Google Pixel 9 實機又現身 超廣角相機有升級?-ePrice.HK

Google Pixel 9 實機又現身 超廣角相機有升級?-ePrice.HK
0

alex 2024-07-03 11:59 | Google

Google Pixel 9 繼開發者搶先曝光實機之後,有阿爾及利亞的零售商也自己在社群網站上傳了 Pixel 9 的上手影片,依舊擁有四邊窄邊框設計,而且看起來相機規格似乎將有升級。


▲ 爆料人 OnLeaks 提供的 Google Pixel 9 彩現圖。

四邊等寬窄屏幕邊框

阿爾及利亞的電子產品零件商 Reparation Mobile 23 上傳的新 Pixel 9 影片仍然是粉紅色版本,不過這次影片中的 Pixel 9 開了機,讓大家看到了 Pixel 9 採用平面穿孔屏幕,和 Pixel 8 一樣採用四邊同樣窄邊框設計。

截圖 2024-07-03 00.54.23.png

超廣角相機升級?

除了屏幕,新影片也給了相機模組一個特寫,Pixel 9 的兩組相機鏡頭都十分巨大,對照 Pixel 8 尺寸明顯增長,看起來 Pixel 9 的超廣角相機有可能終於擺脫萬年 Sony IMX386,改採用更新更大的感光元件。

截圖 2024-07-03 00.53.52.png
▲ 影片中 Google Pixel 9 的兩組相機鏡頭尺寸不小。

Google Pixel 8 開箱動手玩:一手就能輕鬆掌握,好拍、好用也很好玩的輕旗艦
▲ 比起前代 Pixel 8,Pixel 9 的鏡頭口徑明顯增加,或許換上了更大的感光元件?

引用來源:Android Authority

Leave A Reply

Your email address will not be published.