free hit counter script

【草地滾球】香港國際精英賽苗延平贏內戰主場封后

30

【體路專訊】因疫情停辦4年的香港國際草地滾球精英賽今月復辦,多名世界冠軍級高手雲集香江競逐榮譽,香港代表隊成員苗延平周日(日)先聲奪人,在一場內訌戰擊敗余秀娟,贏得女子單人賽冠軍。

香港國際草地滾球精英賽於11月11至19日在九龍草地滾球會、九龍木球會及西洋波會舉行,單人賽先在11至12日上演,雙人賽則於13至19日進行。今年有來自14個國家的頂尖球員參賽,包括英格蘭、香港、印度、愛爾蘭、澳門、馬來西亞、新西蘭、諾福克群島、菲律賓、蘇格蘭、新加波、南非、泰國及威爾斯。

參賽的國際級精英球員包括來自馬來西亞的世界冠中之冠單人賽男子金牌球手賴斯、來自諾福克島的世界草地錦標賽女子單人賽冠軍安德森,英聯邦運動會金牌得主沙華芝及阿爾沙德(馬來西亞)及新西蘭的世界草地錦標賽銅牌得主哥達得等。

周日率先決出單人賽冠軍,女子組由代表將軍澳草地滾球會的苗延平與西洋波會的余秀娟同室操戈,苗延平最終以11:6及10:6擊敗對手稱后。男子單人賽就由愛爾蘭的衛信以10:7 及11:9 戰勝馬來西亞球手祖爾克普爾封王。

雙人賽將由周一(13 日)起開始一連7日舉行,男女各24隊將分為兩組進行單循環賽事,各組最高分的4隊將進入淘汰賽,決賽將於11月19日下午假九龍草地滾球會舉行。

資料來源:中國香港草地滾球總會

此篇文章由「體路 Sportsroad」最初發表於「【草地滾球】香港國際精英賽苗延平贏內戰主場封后」

Comments are closed.