free hit counter script

港台電視獨家直播 同你一齊睇C朗奧雲傑斯

29

【體路專訊】今年一月亞洲球壇熱鬧非常,繼有港隊出戰亞洲盃決賽週,亦有多位世界級球星訪華,港台電視32及香港電台第二台亦與球迷一同參與盛事,將獨家直播1月20日由奧雲與傑斯領銜的世界足球傳奇盃,以及於1月24及28日直播由效力沙特阿拉伯球會艾納斯的C朗拿度(Cristiano Ronaldo)領軍,於深圳友賽上海申花和浙江FC的Glory Soccer Tour 榮耀巡迴賽,見證世界級球星的魅力!

香港電台一直支持本地體育,亦經常轉播本地不同類型的賽事,這次港台電視32及香港電台第二台獨家直播世界足球傳奇盃,不僅令本地市民可透過電視與現場球迷同樂,同時更設有口述影像服務,照顧有需要的球迷。

世界足球傳奇盃由曾效力利物浦、皇家馬德里及曼聯等勁旅的奧雲與前威爾斯國腳、曼聯名宿傑斯作為領軍人物,帶領「奧雲大師隊」及「史高斯傳奇隊」,於1月20日下午4時在大球場上演對決。除了兩位名將外,葡萄牙名將費高、阿仙奴名宿皮利斯及基拔圖施華、同樣來自捷克的利物浦舊將貝加及史米沙,以及皇馬及利物浦中場麥馬拿文已落實出戰。本地名將則有李健和、山度士、梁能仁、劉榮業、梁帥榮、賴羅球及顧錦輝等,加上黃日華及林敏聰等藝人,將分成各以13名國際球星﹑10名本地名宿及五名香港各界名人組成的兩支隊伍,上演三節各30分鐘的表演賽。

於世界足球傳奇盃之後,球迷亦可以在一周內欣賞另一位世界級球王、葡萄牙球星C朗拿度的精彩球技。港台電視32台將直播由C朗拿度領軍的艾納斯,於12428日晚上7:30出征深圳市大運中心體育場,與今屆中國足協盃冠軍上海申花和今屆中超季軍浙江FC進行的「Glory Soccer Tour 榮耀巡迴賽」兩場表演賽。除第五度訪華的C朗拿度外,艾納斯陣中為人熟悉的還有前利物浦兼非洲足球先生沙迪奧文尼、西班牙國腳及前曼城中堅拿樸迪、克羅地亞國腳中場波索域、前曼聯的巴西左閘阿歷士迪尼斯、前廣州恒大的巴西鋒將泰利斯卡等,陣容星光熠熠。各位球迷屆時緊記打開港台電視32台,一同欣賞世界級球星的精湛球技!

此篇文章由「體路 Sportsroad」最初發表於「港台電視獨家直播 同你一齊睇C朗奧雲傑斯」

Comments are closed.