free hit counter script

未有推出 27 吋 iMac 計劃 Apple 建議消費者考慮 Studio Display

29

現時一體式 Mac 電腦就只有 24 吋 iMac,消費者要屏幕較大的 Mac,就只能選購 27 吋 Studio Display 顯示搭配 Mac Studio 或 Mac mini。自從使用 Intel 處理器的 27 吋 iMac 和 iMac Pro 在過去兩年相繼停產,不時就有傳聞指 Apple 將會推出,配備自家 M 系處理器的大尺寸屏幕 iMac 產品。

上述傳聞近日終於被正式否認,網站 The Verge 日前報導指獲得 Apple 公關大員 Starlayne Meza 的確認,公司並不會推出 Apple Silicon 版本的 27 吋 iMac。現時他們只會聚焦於在 2021 年初發表,並且在近期更新和改用 M3 處理器的 24 吋 iMac。網站 The Verge 指 Apple 鼓勵等待大尺寸 iMac 的消費者,考慮 Studio Display 和 Mac Studio 或 Mac mini 的配搭。

網站 MacRumors 在轉載上述消息時,指 Apple 雖然表明不會有新的 27 吋 iMac,但更大尺寸的 iMac 並非沒有可能,因為《彭博》作者 Mark Gurman 上月在專欄中提過,Apple 正在開發 32 吋的 iMac Pro,預計會在 2024 或 2025 年發表,分析師郭明錤亦預期 32 吋 iMac 會在 2025 年發表,他相信新機將會採用 mini-LED 顯示屏技術。

資料及圖片來源:macrumors

最新影片

Comments are closed.