free hit counter script

WeWork 美國申請破產 WeWork 香港:財政獨立不受影響

34

早前我們報道過,曾經在初創界風光一時的「獨角獸」WeWork  於美國新澤西州申請破產保護(相關報道),不過近日有人發現 WeWork 香港分部竟然還在慶祝 7 周年。

香港資訊科技商會榮譽會長方保僑先生稍早時份在個人 Facebook 分享他看見 WeWork 仍然在賣廣告,慶祝香港分部成立 7 周年。據方保僑先生的截圖顯示,WeWork 香港表示經已和美國 WeWork 「割蓆」。WeWork 的專頁管理員回應指 WeWork 香港早於 2020 年 9 月起以特許經營模式管理香港分店,財政及業務經營不受 WeWork Inc. 管制。

▲圖片來源:方保僑@Facebook

WeWork 香港表示自己公司財政獨立,現時以特許經營方式管理香港業務,因此不受 WeWork 美國破產影響。

▲圖片來源:WeWork@Facebook

資料來源:WeWork@Facebook、方保僑@Facebook

最新影片

Comments are closed.