free hit counter script

OpenAI CEO 情定前 Meta 軟件工程師 婚禮照片並非 AI 生成

40

OpenAI CEO Sam Altman 近日與軟件工程師 Oliver Mulherin 喜結連理。這場婚禮在一處神秘的熱帶地點舉行,僅約十餘位賓客出席,非常私密。婚禮照片在社交媒體上流傳,引發了網友對其真實性的猜測。然而,一位出席婚禮的消息人士向《商業內幕》確認,這些照片確實是真實的,並非由人工智能生成。

據信這些照片來自 Altman 私人 Instagram 的截圖,照片中的兩人身著整潔的白色襯衫,佩戴著單朵蘭花胸花。他們站在一個由竹子搭建的猶太婚禮傳統結構下。其中一張照片捕捉到了一個重要時刻:Sam 的兄弟、軟體初創公司 Lattice 的聯合創始人兼執行主席 Jack Altman,在儀式上見證 Sam 為 Mulherin 戴上戒指。另一張照片則展示了猶太婚禮中打破玻璃的傳統環節。

Sam Altman 與 Oliver Mulherin 的關係一直相當低調。這對夫夫居住在舊金山,去年首次公開亮相是在白宮的一次晚宴上。Altman 曾親暱地稱 Mulherin 為「Ollie」。

據了解,Mulherin 曾在 Meta 工作,並在墨爾本大學學習計算機科學。他在 AI 領域有著深厚的背景,曾在墨爾本大學期間參與 AI 項目,並在 2018 年畢業後加入了一個編碼組織。

在最近接受《紐約雜誌》採訪時,Altman 提到他和 Mulherin 計劃不久後要有孩子。

資料來源:businessinsider

圖片來源:Reddit

相關文章:

  • Sam Altman 被炒真相可能是開發 AGI OpenAI 研究員警告強大 AI 威脅人類
  •  

  • Sam Altman 正式回歸 OpenAI OpenAI 董事局大換血
  •  

  • OpenAI 創始人 Sam Altman  被解僱後加入微軟 AI 團隊
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.