free hit counter script

【CES 2024】測量貓咪狗仔心跳 + 追蹤位置 invoxia Minitailz 全新寵物智能頸圈

33

CES 除了民用科技外,亦有展出貓狗用科技。Invoxia 在 CES 2024 發布了一款名為 Invoxia Minitailz 的新型智能頸圈。這款項圈貓狗通用,是去年推出的升級版本,新版可以實時追蹤貓狗位置和心率等生物特徵。

Minitailz 的重量僅為 36 g,比去年推出的智能狗帶輕了近 100 g。invoxia  表示新一代智能項圈重量更輕,適合不同體型的貓狗佩戴。

invoxia 在現場使用狗狗毛公仔示範如何佩戴新一代 Minitailz。

此外,Minitailz 可以透過可調式環安裝到市場上大部份貓或狗頸圈上。

▲可調式環

invoxia Minitailz 內置 SIM ,採用 GPS 技術,能夠幾乎實時測量寵物的活動情況。invoxia 表示 Minitailz 可以測量到寵物步行、跑步的數據,甚至連狗狗在家中來回踱步也能夠準確測量。

invoxia Minitailz 更可測量貓狗的心跳及其他生命跡象,其更表示如果探測到貓狗有心律不正的問題,就會馬上向寵物主人發送通知。

Invoxia Minitailz 狗用智能追蹤項圈已正式上市,至於貓咪版本就要等到 3 月。

▲項圈售價為 99 美元(約港幣 772 元),圖片來源:invoxia

相關文章:

  • 【評測】ROG Phone 8 / 8 Pro 外形 手感 設計 規格開箱評測 + 與 ROG Phone 7 比對
  •  

  • 【開箱】NVIDIA RTX 4070 SUPER 顯示卡 搶先看 Founder Edition 真身
  •  

  • 【CES 2024】Motion Pillow 智能枕頭 聽鼻鼾聲移動枕頭助呼吸
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.