free hit counter script

Apple 更新 Find My 網絡 可追蹤裝置數目加倍

28

日前網民 Nicolas Alveraz 在社交網絡 X 分享他在 Apple 官網的支援文件中的發現,Find My 應用程式可以追蹤的物件數量,最近已經由原來的 16 件,悄悄增加至 32 件。這次將可追蹤物件數量加倍,相信是為了回應用戶的憂慮,因為在加入 AirTags 和第三方裝置後,很快就達到 16 件物件的極限。

更新後的 Find My 可追蹤物件數量限制,適用於比以前更廣泛的裝置,包括 AirTags、AirPods 和部分 Beats 無線耳機、新款 MagSafe 錢包,甚至電動單車等第三方支援 Find My 的產品。普通 AirPods 和初代 AirPods Pro 用戶需要特別留意,兩枚耳機會被計算為兩件物件,而第二代 AirPods Pro 還有第三件,就是那個可獨立追蹤的充電保護盒。

更新後的「Find My」物品數量限制雖然已經刊載於官方支援文件,但 Apple 暫時未有正式公佈。對於依賴該程式追蹤物品的用戶來說,數量加倍肯定是一項受歡迎的改變,不但可以更方便和安心,亦避免了以往用戶需要為此多開一個帳號,令管理變得困難的問題。

資料及圖片來源:gizmochina

相關文章:

  • 平價 AirPods 4 或引入主動降噪 再加 Find My 揚聲器預計 2024 年推出
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.