free hit counter script

預載不同系統版本 Redmi Watch 4 國際版發表

44

去年 11 月隨 Redmi K70 系列手機在中國市場發表的 Redmi Watch 4 智能手錶,在上市約一個半月後,小米終於宣佈推出國際版。雖然規格配置與中國版相同,但預載的系統則有所不同,有外國傳媒指小米並未在 Redmi Watch 4 的國際版採用中國版的 HyperOS,事實上在官網的規格列表亦沒有提及。

採用鋁合金錶身的 Redmi Watch 4,有一枚不銹鋼錶冠,並用上與小米手錶和運動手環共用的快速拆換錶帶系統。其 1.97 吋 AMOLED 屏幕提供 60Hz 更新率和 600nits 峰值亮度,加上內置環境光感應器,支援自動亮度調節,官方準備了超過 200 款錶面供用戶選擇。

Redmi Watch 4 內置四通道 PPG 感應器,用於監測心率和血氧水平,還配備加速度感應器、陀螺儀和 GPS,對應超過 150 種運動模式。其他功能包括睡眠追蹤、壓力監測、天氣資訊、秒錶、應用程式通知等,手錶內置用於藍牙通話的咪高峰和喇叭。手錶具備 5 ATM 防水能力,內置 470mAh 電池提供長達 20 天的基本使用續航時間。國際版的售價為 107 美元(約 837 港元),較中國版 499 人民幣貴了不少,同樣有黑色和銀色錶身選擇。

資料及圖片來源:Mi

相關文章:

  • 首款小米 HyperOS 手錶 Redmi Watch 4 發表有 1.97 吋屏幕
  •  

  • Redmi Buds 5 Pro 發表 同場加推電競版 20ms 低延遲
  •  

  • Redmi Watch 4 明日發表 金屬錶殼 + 快拆錶帶 + 近兩吋螢幕
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.