free hit counter script

Apple 龍年特別版 AirPods Pro 龍頭圖案充電盒 + 特別版龍年利是封

40

AirPods Pro(第 2 代)推出至今都頗受歡迎,快到農曆新年,Apple 為送兔迎龍推出限量龍年紀念版,除了印有有龍頭外,還送利是封。

▲AirPods Pro(第 2 代)龍年紀念版

AirPods Pro(第 2 代)龍年紀念版的規格與普通版本一樣,如前幾年推出虎年 AirPods Pro 相似,亦有印上了下年農曆新年生肖圖案,惟換上了龍的圖案。除了機身外,Apple 都會附送上 USB-C 充電線及三對膠耳塞。

▲AirPods Pro(第 2 代)龍年紀念版,每人限購兩部

AirPods Pro(第 2 代)龍年紀念版售 $1,849,落單後最快在後天可收到。買家還可收到龍年利是封。由於是限量發售,每人只可購買兩部。

資料及圖片來源:Apple

相關文章:

  • 即日起 Apple 官網上架 AirPods Pro MagSafe 充電盒 (USB‑C) 獨立發售
  •  

    分享到 :

    最新影片

    Follow 我們 :

    Comments are closed.